Как придти на собеседование в чистой обуви?

Собираясь на собеседование важно многое учесть: составить резюме, заготовить речь, подобрать одежду, обувь, аксессуары, привести себя в порядок, но одна нелепая мелочь может разрушить подготовленную презентацию. Как вы думаете, что это может быть? Оговорка или опечатка, может съехавший галстук? Как ни странно, одним из ключевых факторов, на которые обращают внимание менеджеры по персоналу, является то чистая ли обувь на собеседнике. Важно продумать все до мелочей.

Встреча с работодателем в первую очередь это возможность показать и проявить себя, а не просто беседа на предмет трудоустройства. Так как сохранить свою обувь чистой, чтобы потенциальный работодатель сделал вам заветное предложение?

26103658_ml.jpg

Вечер перед собеседованием:

Вы уже подготовили и распечатали резюме, самое время подобрать то в чем вы пойдете на встречу с работодателем. С вечера подготовьте обувь. Почистите ее и обновите цвет с помощью крема, обязательно нанесите водо- и грязеотталкивающий спрей, например Carbon Pro, чтобы сюрпризы погоды не застали вас врасплох. Не забудьте воспользоваться дезодорантом для обуви. В завершении подготовки отполируйте ботинки до блеска с помощью хлопковой салфетки. Постарайтесь лечь спать не позднее 23 часов, чтобы с утра легко проснуться и не выглядеть уставшими.

День собеседования:

Проснувшись, подготовьте себя к важной встрече, примите душ, позавтракайте, почитайте свежую прессу. Проверьте все ли вы взяли: резюме, рекомендации, дипломы, ручку. Отправиться на собеседование лучше не много заранее, чтобы не опоздать из-за непредвиденных ситуаций. Перед выходом не забудьте прихватить с собой не большую губку для обуви, например MiniPolish. Приехав на встречу, приведите себя в порядок, проверьте, не запачкалась ли обувь или одежда, убедитесь в том, что у вас опрятный внешний вид. 

32789322_l.jpg

Каждый третий HR-менеджер обращает внимание, аккуратно ли одет кандидат, опрятно ли он выглядит, чистая ли у него одежда и обувь. Рекруитеры, подчеркивают, что соискатель в чистых туфлях еще на интервью производит положительное впечатление, как аккуратного, компетентного и в целом более привлекательного сотрудника. Конечно, приходя на собеседование, кандидат должен преподнести себя в наиболее выигрышном свете, в каком-то смысле «продать». Соискателей, которые понимают это, воспринимают как более аккуратных, внимательных и ответственных.

Для того чтобы вы всегда производили только положительное впечатление пользуйтесь косметикой для обуви Collonil, с нами легче открывать новые горизонты.

Удачного интервью!


Возврат к списку

Видео о продукции
Carbon Pro лучшая защита
Стань заметнее. Collonil.
Что такое Carbon Pro от Collonil?